ПЛАНЫ НА ИГРЫ
я женщина, я не хочу ничего решать, я хочу жрать сгущенку и не полнеть В общем, я просто наткнулась на кучу шикарных гифов этой пар и в моей голове родилось пару идей. Они все банальны и обычны, но для каждой есть куча идей для отгрышей. Я не хочу загонять Вас в рамки, если вы все же решитесь, но вот примеры того, что произошло в моей голове, когда я увидела Херд, Эклзза и мелкого хд Первое, ну, банальней некуда. Мы муж с женой, которые знакомы просто с каменного века, друзья, которые бегали в одном дворе и играли в одной песочнице. Каким-то чудом у нас появились чувства к друг другу, мы поженились и в скором времени появился карапуз. б-баба, б-банальность Второе, чуть интересней. Ребенок (назову его Робин для точности)у меня появился в результате трагедии. Моя подруга/сестра с мужем погибли, в итоге единственный опекун, который остался у малыша это я. И вроде как я уже свыклась с мыслью, что теперь стала молодой мамашей, но в моей жизни появляешься ты, дядя Робина. Правда родственником ты являешься через левое колено и правое ребро, но какой есть. И тут у нас начинается чуть ли не война за карапуза, потому что я его уже не готова отдавать, а ты еще не готов оставить его у меня. Ну и третий вариант. Мы соседи, не те которые ходят к друг другу за солью, а просто люди живущие через стенку, но, так как квартиры старые и раньше были просто одной общей жилплощадью, то у нас имеется на кухне дверь, ведущая к друг другу я не умею объяснять хд. Естественно, она закрыта на 100500 замков с каждой стороны, но сути дела это не меняет. Как-то раз, ты поздно возвращался с работы или пьянки, а я вышла вынести мусор. Встретились мы внизу, начали ссорится из-за какой-то мелочи в духе " ты не даешь мне спать по ночам своей музыкой". И все бы хорошо, мы бы поорали бы и разошлись, но так вышло, что на пике нашего скандала нас прервал детский плачь. Естественно, нам уже было не до наших ссор, мы решили выяснить что и как, откуда у нас карапуз под дверью, но в полиции нас послали, а в органах опеки напугали тем, что его отдадут в дом сиротки не разбираясь. Мы не звери, решили оставить, пока не начнется расследование. В итоге, мы стали как молодые родители, вообще не знакомы друг с другом, не знающие, что же надо делать с подгузником, как кормить и тому подобное. Ну и да, дверь, которая разделяла наши квартиры, пришлось открыть Если тебе понравился хоть один из вариантов, то я жду тебя в гостевой, все обсудим, утрясем и решим, как именно будем играть) Вот только приходи и да, напоследок, вдохновись вместе со мной нажимай, не бойся
|